俏皮馬尾辮撐高的詳細圖解?拯救手殘黨的你

2017-10-19 15:12

我們會發現扎好馬尾之后,底下的頭發時常會凸起,而且馬尾辮也會從頂部開始垮塌,這種形象比較容易使人感覺到沒有精氣神。所以學會扎好馬尾,可以提升精氣神,也能夠給你帶來意想不到的好運。只有在我們明白為什么馬尾辮會垮塌的時候,我們才可以對癥下藥,找到正確的方法解決這個問題。然而很明顯我們可以看到馬尾辮是從頂部的頭發開始垮塌的。

根部原因找到了,我們就可以想辦法解決這個問題了,具體會用到兩個小神器,就是鋼夾了。下面就來講講怎么撐高馬尾辮。首先你需要把頭發梳理一下,梳理好后就扎一個馬尾,馬尾高度大概就是你覺得看起來順眼和看起來好看的位置,不用擔心頭頂會出現垮塌以至于降低馬尾辮的高度,因為我們會用到鋼夾來撐高馬尾。你也要注意扎馬尾松時緊度適宜。

扎好馬尾后,我們就可以進行重要的下一步了,勾重點了,請速速圍觀。我們把整個馬尾辮往前撩,然后在橡皮筋的位置穿上兩個鋼夾,調整鋼夾的位置,一定注意不要戳傷到自己的頭皮了。這個時候你會有頭皮微微痛的感覺,因為鋼夾支撐在頭皮上的點會因為承受住了全部頭發的重量而對頭皮有壓力。不過沒關系,調整好鋼夾的位置后,這個情況會減少。

現在,你可以把馬尾辮放下來了,待到它自然下垂,你會發現馬尾辮剛好掩蓋鋼夾,而且馬尾辮真的撐高了也不垮塌了。

【she風尚原創,未經允許謝絕轉載!】

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法