超實用的皺紋消除法?祛除面部細紋就靠這三招

2017-09-17 07:13

來源:站酷

作者:Africa Studio

對于現代的人們來說,皺紋可不再只是老年人的專利,生活中精神壓力的加大,經常加班熬夜,以及情緒上的暴喜暴憂,都可能導致皺紋的產生。很多人可能才剛過30歲,眼部就已經出現細紋,還有笑紋,抬頭紋等各種讓人討厭的皺紋。

來源:站酷

作者:transurfer

那么對于這些已經出現的皺紋,我們應該如何進行控制和消除呢?下面這幾點建議,相信大家一定會需要。

一、控制情緒,保持心境平和

很多年輕人的皺紋,都是因為情緒和面部表情導致的。所以要想預防和祛除皺紋,首先就得學會保持情緒的穩定,盡量少做夸張的表情,少憂思,少皺眉頭。

二、給皮膚補充足夠的營養

皺紋的形成,究其根本原因就是因為皮膚水份和營養的流失。而抗皺祛皺護膚品也是通過給肌膚補充營養來達到其效果的,所以一定要堅持使用。必要的時候,還可以使用針劑,例如玻尿酸,進行快速補充。

三、堅持面部按摩和提拉

對整個面部進行按摩,對皺紋高發的部位進行重點提拉,能促進面部的血液流動,增強肌膚細胞活力,也可以讓已經松弛的部位慢慢地變得緊致。而如果在按摩的時候,配上專門的有收斂緊致功效的按摩霜,祛皺效果會更佳。

另外,維生素C是種可以讓肌膚細胞再生,延緩衰老的物質,需要長期保持足夠的攝入。而生活中很多食物都富含維生素C,例如:獼猴桃、櫻桃、西紅柿、柚子、芹菜、草莓等,平時可以適當多吃,對預防皺紋很有好處。

【she風尚原創,未經允許謝絕轉載!】

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法