長臉適合什么發型?聰明的女生都換造型了

2017-09-16 08:48

首先,我們知道很多女生都喜歡留長發,長臉妹子也喜歡,但是和其他妹子不一樣的是長臉妹子盡量不要選擇將長頭發拉直,死板的長直發會在視覺效果上將臉型拉得更長。考慮到臉型的問題長臉妹子可以選擇自然蓬松的長發,然后梳一個側分劉海,這樣就能夠比較好的修飾臉型了。當然,頭發也不要太長,不然難免會顯得有點累贅。

除了那種自然長發外,長臉妹子的本命發型當然是簡單而又不失個性的短發啦!上圖兩款都比較適合長臉妹子:左邊這款短發造型非常隨性,所以也比較難以駕馭,但那些五官比較精致的妹子就完全可以駕馭這款發型。而右邊這款類似于鍋蓋頭的短發造型就相對來說比較常見了,這款發型就是在視覺上修飾臉型,遮住了長額頭,就不會顯得臉長了。

當然了,很多長臉妹子也并不滿足于上面的簡單短發造型。那么,也可以考慮這種中長卷發發型。卷發有一個很大的特點就是能夠修飾臉型,卷曲的弧度正好中和了長臉妹子臉型的長度,然后呈現出一種恰當的美。并且,長卷發是一款比較凸顯女性魅力,也就是女人味的一款發型。

長卷發造型也適合大多數臉型的女生,所以也不必擔心太多。值得注意的是,長臉妹子在選擇好發型之后也不要忘記了劉海的打造,對于長臉妹子來說,側分劉海或者空氣劉海是比較不錯的選擇喲!

【she風尚原創,未經允許謝絕轉載!】

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法