女生美妝心得分享?精致妝容介紹

2017-09-16 18:29

根據許多化妝小達人的美妝心得總結,日常妝容應以輕淡為主,特別是針對初學者,千萬不要盲目的使用一堆化妝品。再好的化妝品對皮膚都是有傷害的,所以一定要在化妝之前做好護膚工作。涂抹水乳是基本的,涂抹隔離霜是必要的,然后才能擦上底妝,底妝選用粉底加粉餅的上妝效果好,但是對于初學者來說,如果涂抹不好可以直接涂抹素顏霜。

眼妝一向是妝容中極為重要的一步,畫好了眼妝等于畫好了整個妝容的三分之一。初學者畫好眼影是不容易的,沿著眼皮淡淡的涂抹一層即可,不要做過多的復雜的眼影。眼妝主要追求眼睛的炯炯有神,首先畫眼線,特別是內眼線一定要填充飽滿,眼尾部位可以稍微向上畫出一點,會顯得眼睛更大。而涂抹睫毛膏可以使睫毛更加濃密、纖長,使得眼睛更加靈動。

一般初學者化妝會顯得面部比較僵硬沒有面色,所以要盡量緩和一下冷色調的妝容,腮紅是很好的選擇。腮紅的涂抹位置在顴骨靠后一點,要用大號刷子粘上腮紅輕輕的刷上兩下即可,不可涂抹的過于濃厚,有一層淡淡的紅意即可。

唇妝也是能夠提高個人氣色的,如果自身唇色比較深建議選擇深色系的口紅,如果自身唇色屬于紅潤系,建議使用比較粉嫩的口紅,畫唇妝的時候一定要畫出唇線,使得嘴唇更加立體飽滿。這樣日常清新妝容就基本上畫好了。

【she風尚原創,未經允許謝絕轉載!】

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法