揭相親市場殘酷法則 相親市場明碼標價

2017-10-09 16:40

根據數據顯示,我國單身人口達到2億人,很多人為了早日結束單身生活,將希望寄托在相親市場上,單相親市場其實是非常殘酷的。揭相親市場殘酷法則,在相親市場里面,始終講究的是條件!

中國相親市場現狀

一位專業紅娘揭相親市場殘酷法則,她認為在相親市場,男女雙方都是奔條件來的,想試探人家的真心,但卻沒有雄厚的實力作為背景,根據不可能,這就是現實。

相親市場價格多少

而在相親市場上,對于相親的男人而言,女人超過30歲的都不受待見,除非對方男子是離異的。數據顯示,80后85后是目前相親市場的主力軍,但現在每個月新增用戶,近一半是90后女性。她們逐漸成為各個年齡段的男性最感興趣的群體,這也增加了80后的壓力和恐慌,隨著更多95后到了適婚年齡,相親市場的競爭只會越來越激烈。

揭相親市場殘酷法則,相親市場就是殘酷的。在相親市場上會有一份價目表,在價目表上,單身男女按照戶籍、房產、學歷等條件被“明碼標價”,劃分進通常在商品交易中才會聽到的頂配、高配、低配等類別。據說,這份價目表是北京相親角大爺大媽的“行為準則”。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法