大三學生妹嫩乳粉粉噠 我欲望高漲一夜要四次

編輯:菲兒太妖 2016-08-31 14:11

男人都喜歡嫩的妹子,這是毋庸置疑的事情,比如嫩嫩的臉蛋,嫩的肌膚,嫩乳,嫩私處等等等等。因為嫩的懂不對于男人來說不論是視覺還是觸覺上的感覺刺激都是非常強烈的,特別是嫩乳,男人揉摸起來的時候很容易沉浸其中欲望高漲,欲罷不能……而出差那會,那個20出頭的大三學生妹的嫩乳就最讓我回味無窮,色欲難禁搞到她私處都紅腫……

大三學生妹嫩乳粉粉噠 我欲望高漲一夜要四次

大三學生妹的嫩乳

兩個星期前去廣西南寧出差做一個項目,呆了3個星期,因為項目比較順利,時間很充裕,于是有點空虛,也就有了以下一次艷遇:那個學生妹子,讓我現在一想起就獸血沸騰的,也讓我不得不感嘆,現在的女孩子像以前的女人,少了一份矜持,多了很多的個性,對于性也不在遮掩,更多是享受。

那天是周六,一個人待在假日酒店一天感覺沒意思,又不懂去哪里,干脆就上網聊天打發時間算了,后來我就去了賽客虛擬家庭網這個平臺,上去玩是有原因的,之前聽我一個同事說上面的美女很多,很容易艷遇,我還不信,當時無聊嘛,加上也有點好奇也去上面買了一套豪華點的別墅,通過網站就樣接觸了她,一個22是的大三學生,照片上看還挺清純的,很青春活力,吸引了我,沒想到她比我想象的大膽開放了許多,而且很有種語不驚人死不休的氣勢,讓我很驚訝的同時也覺得很有趣。

大三學生妹嫩乳粉粉噠 我欲望高漲一夜要四次

大三學生妹的嫩乳

她是一所大專的大三學生,還是個少數民族的,啥族倒忘記了,網上逗得她挺開心的,然后就說到男女之事,她問我交過幾個女友啊之類的話題,說完我的風流事情之后,她自動的告訴我交了四個男人,這個數目有點多,還說有兩個是網友,沒多久就在一起了然后很快就分了,說的那么淡定讓我覺得她很不簡單,就問她怎么看待性的,沒想到她會說性就是享受了,有感覺就可以做愛,不管跟誰,我不懂你們聽到會怎么想,當時的我真的被震撼到了,真的很吃驚小小年紀既然是這樣想法,說不清是一種無知還是一種成熟,那天聊了一個下午,最后我說我來這出差的,你有空的話帶我出去玩玩唄,她很爽快的說行,但要請我吃飯,我說當然,就這樣我們約好第二天周末見面,然后就發生了后面的事。雖然早就聽說上面的女人開放,但是這樣的速度還是讓我有點始料未及。

她的嫩乳,嫩白肌膚以及粉嫩的私處無一不讓我瘋狂,欲望高漲到根本停不下……

我們約在五象廣場見的,她長的很漂亮,身材很棒,讓我心情很好,當時她表現的很大方,看來見網友對她來說是常事,接下來就讓她帶著出去逛,一直逛街,也去了游樂園,一下午下來我們已經很熟悉,她不時還會拉我手臂一下,打情罵俏的,感覺跟情侶沒啥區別,吃完晚飯,然后去看了場電影,出來8點多了,她說要回去了,我說不急,那么早,遲點送她回學校去,再找個地方玩玩,她遲疑了下答應了。我承認那時候我對她是有想法的,因為她也不是那種悶騷的人,對于性的態度又那么放的開,所以那啥的成功率應該很高吧,別罵我齷齪,我就不信你們不會那么想。

后來我們去了酒吧。她不是很會喝酒,被我哄哄逗逗,也喝了幾杯雞尾酒,有點醉意了,風騷開始發作,那天周末好多人,氣氛很High,她被酒精刺激了,也被氣氛渲染了,跳的很瘋狂,跟她在舞池里激情,鼓鼓的胸部在我胸前蹭,舒坦。我沒省著,握住她的小蠻腰,親親她的脖子,小弟弟也開始硬了,撞到她身上,她推我大聲在我耳朵邊說我很壞,累了下去又叫了啤酒喝。

大三學生妹嫩乳粉粉噠 我欲望高漲一夜要四次(2)

大三學生妹的嫩乳

后又上去磨磨蹭蹭。喝多了她倒放得開了,后來還直接坐我腿上撒嬌,讓我內心的欲火越發的控制不住,我就問她對我這個老男人有感覺嗎,她嗯了一句,曖昧的笑著,我就順勢進攻,開始輕輕地親吻她,親親她的耳朵,她頓時全身軟下來,嘴里說別,別在這, 就這樣我們去了賓館,翻云覆雨了一晚上,真是爽死了。

那天一進房間,我就開始下手摸她了,好嫩,兩只嫩乳握手中,感覺真是沒得說,兩只乳頭很小,很敏感,輕輕地撥弄她,弄得她全身都顫起來,鼻腔里發出陣陣嗯嗯聲,她慢慢放松下來,任我chou插,她閉著眼睛,我起身老漢推車,雙手夾住她的雙腿,用力的抽搐,她喊的越發的大聲,高潮的時候,還叫我快點快點,她那么瘋狂讓我很興奮,后來休息下我們一起我洗澡,當時我幫她洗的,我摟著這么鮮嫩的她特別有勁,把她全身揉捏完了下體又硬了。然后就直接就把她按墻上就串進去了,里面還潤滑著呢,弄得她大叫,一個晚上我總共干了她4次,什么姿勢都用過了,第二天起來她說她的下身都紅腫了,呵呵,不過也很爽不是。

大三學生妹嫩乳粉粉噠 我欲望高漲一夜要四次(2)

大三學生妹的嫩乳

之后我又再打過一次電話給她,但她沒接,我就知道,這女孩只想跟我玩一次的,加上我的出差時間也快到了,后來也就沒聯系她了,對于這樣的艷遇我想是可遇不可求了吧,但現在的社會來說,似乎又是很容易發生的事,我不懂隨便的到底是人,還是那份寂寞讓我們變成如此輕易的做任何事,就像賽客虛擬家庭網上的很多男女一樣,彼此艷遇了誰,天亮了說再見,留給我們的只有那短暫的床上回憶,那是瘋狂的,刺激得讓人回味無窮的。

特別是她那雙豪放柔軟如豆腐一般的嫩乳,可以說是我這輩子見過沒漂亮的乳房了吧!跟她只有一頁,著實是有些可以了。

Copyright ©2017 www.wlndsr.tw 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法