我第一次口的經歷:第一次口其實并沒有想象中那么可怕

編輯:筱筱 2017-10-17 15:19

第一次口,其實并沒有我想象中那么可怕

我要和你們坦白,我以前超級討厭口。在兩性方面我是一個晚熟的人,都長老大了才知道那是咋回事。不久前,我23歲,還信誓旦旦,如果不幸地要給男人口,我非得把咬它一口。有時候,我的腦袋里甚至出現把丁丁完全咬斷的畫面。可能是我太神經質了,床技也生疏。不管怎樣,我的早期經歷都不咋好。

然后,我給某人口了,咦,好像也不可怕。

咬丁丁并不是我唯一的焦慮。我原以為我必須要像小[嗶~~]里一樣深喉,實際上那并不重要。我們有太多先入為主的觀念,你可能會驚訝、興奮或失望地發現這些觀念并不是真的。下面有7件事,我們常常以為在口的時候會發生,但實際上并不會。當然,每個人的經歷不一樣,我們的伴侶也不一樣,所以且做參考。

1.二三分鐘就完事那還挺好的

如果你給一個從來沒有被口過的男生口,那這可能很快結束。不要想象他很快就會射。口并不是二三分鐘的事,它可以長時間地進行。所以,做好下巴會累的準備,記得呼吸和休息。

2.液體噴射沒有的事兒

小[嗶~~]里男主每次嗨了都會射好多小蝌蚪出來,那么實際上呢?不要抱期望,大部分男人都不會像消防栓一樣地噴射。

3.這事沒那么復雜

你可能會事先在網上找各種技巧,但實際上,只要你開始做了,這事就會變得容易。它一點也不神秘,你可以很快自己琢磨明白。別焦慮,享受!

4.接受口就會變得放蕩?

當你第一次給別人口的時候,你并不會變成一個不一樣的你。你可能會失望。但你會發現口是一件刺激、好玩的事情,有時,口并不單單是為了射出小蝌蚪。

5.到底是吐出來還是吞下去

你可能會想,“我從來沒有吐出來或者吞下去過”,小蝌蚪的確不是很美味。但,只有你真的去做了,你才會更知道自己喜歡吐出來還是吞下去,甚至和不同的男票在一起,習慣(感覺)也會變得不一樣。你可能還會覺得味道也不是那么難以下咽。你可能會覺得你們的親密關系讓你吞下去比較好。

6.被粗暴摁頭咋辦

我曾經一直擔心口的時候男票會變得很暴力,畢竟電影里經常出現。你可能還在電影里看到女主老是要拉她的頭發,男人射在女主臉上等等。實際上,你會驚訝于你的男票多尊重你,如果他亂來那也可以分手了。男生們,記得想做什么的時候先問問女票友可不可以,不然小心被踹下床。

7.不要先設定自己討厭口

我討厭那些想要給男人口的女人,這并不是說口這件事是在讓女性受辱。有的女性享受口的時光,并不是說對她們自己很爽,而是因為給了男票友快樂。你可能會喜歡口,也可能不,但不要先假定自己討厭。

Copyright ©2017 www.wlndsr.tw 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法