污炸天!男人為什么愛吃奶?男人喜歡吃奶是長不大的表現嗎?

編輯:風尚網 2016-09-20 00:27

日本女孩子為什么要去拍AV?蒼井空欲求不滿得不到滿足?

不少朋友在夫妻生活片特別是一級夫妻生活片里,經常會發現有男人吸吮女性的胸部的場景。這讓很多沒有性愛的經歷的朋友對此十分好奇。所以希望對為什么男人喜歡吃奶、男人為什么喜歡親胸的問題有所了解。兩性健康專家就男人喜歡吃奶的原因做如下闡述和介紹。

男人喜歡吃奶的原因反映了男人和女性胸部千絲萬縷的聯系。對于男性為什么男人喜歡吃奶,更多的將這一行為視為系一種本能,因為女人身上沒有別的器官是從位置,角度,軟硬度,美觀學上更適合吃的了。另外,男性喜歡吃奶或許受戀母情結影響,另外還有就是島國夫妻生活片對其可能造成的影響。

無論男人喜歡吃奶有什么原因,但很大程度是系因為通過吃奶可迅速刺激女性。進而讓女性盡快進入性愛的狀態。由于男性性沖動快,而女性的性沖動慢,特別是性高潮的來臨往往要比男性要慢得多。所以為實現共同的性高潮的性愛目標,所以男性往往不得不對女性的胸部進行刺激,而這種刺激可能包括了吸吮等動作。

反過來說,每個女人都有生理需求。胸被吸吮往往渴望被愛撫和滋潤。一個性生活得到滿足的讓女人精神狀態都不一樣,乳房被愛撫不管是精神上還是勝利上都會得到滿足。如果說男性喜歡吸吮女性胸部,那么女性被喜愛的男人吸吮也是非常喜歡。

值得注意的是,男性除通過吸吮女性的胸部讓女性迅速進入狀態外,男性朋友在性愛前還往往通過摟抱和親吻(唇舌、耳垂、頸項、背部等)等方式進行刺激。由于喜歡吃奶的男性通常也是缺少母愛,所以女性朋友要好好照顧老公,給予生活家庭的關愛。

老公一放假就很早起來.趴在我身上吃奶. 我去做飯時也跟在后面摸乳頭. 吃飯時還把我的衣服撩起來.把文胸拿掉.開始吃奶. 我不管他.

我睡午覺時他讓我上床上睡.還不讓穿衣服.

我很困所以脫掉所有衣服. 老公摟著我吃奶.

我睡著了他還趴在我身上吃.看電視時他把我文胸拿掉把衣服撩起來拍兩下繼續吃. 只要他不弄疼我我就不管他.

他有時脫掉我衣服就吃. 把我弄痛了.我就不讓他吃.

看著他那可憐巴巴的樣子.我還是讓他繼續吃了. 晚上他鉆到被窩里.抱著我吃奶.

我有時會換一換位置他也跟著換.繼續吃. 他基本晚上都不睡.我睡著了他就兩個乳頭輪著吃. 還拍拍.

Copyright ©2017 www.wlndsr.tw 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法