•          2011年11月5日至2011年12月13日,“文化香奈兒 (Culture Chanel)”藝術文化展覽在中國美術館免費開放。這次在北京舉辦的“文化香奈兒 (Culture Chanel)”藝術文化展覽主題為法國設計先鋒與藝術大師們的對話,展覽不以編年為序,被劃分為五大部分:“傳奇的源起” 、“抽象的精髓” 、“隱藏的奢華” 、“自由的追求”以及“幻境的靈感” 。不論你是否是香奈兒 (Chanel) 的擁護者,也不論香奈兒 (Chanel) 的設計是否如某位知名評論家所言都是老年人穿

  •          雖然個人品牌破產,但年逾六旬的克里斯汀·拉克魯瓦 (Christian Lacroix) 先生可是一直沒有停下自己的設計工作,最近他又再次出山,與Swarovski Elements聯手,為芭蕾舞劇《源泉》(La Source) 設計了演出服。

  •          由寶格麗 (Bvlgari) 檔案館與古董典藏系列總監Amanda Triossi 策劃的 “125年意大利經典設計藝術展”在中國北京國家博物館舉行,這次展覽一共展出600件精美的寶格麗 (Bvlgari) 珠寶,以意大利的設計風格和發展脈絡展開。“125年意大利經典設計藝術展”將于11月3日結束在中國國家博物館的展示,然后前往中國上海進行展出。喜歡珠寶設計的報友們不要錯過哦!

  •          喜歡DIY·生活頻道的報友們,一定和海報網編編一樣,對紙雕藝術素來傾心。海報網編編今天介紹的這位紙雕藝術大師卡洛斯·梅拉 (Carlos Meira) 出生于巴西里約熱內盧,雖然北京已經是寒冷的深秋,現在通過卡洛斯·梅拉 (Carlos Meira) 充滿活力的紙雕作品,親愛的報友們立即可以感受到濃濃的、熱辣辣的南美風情哦!

  •          凡是女性藝術家,都會追求唯美和夢幻的效果,英國女藝術家約瑟芬·華爾 (Josephine Wall) 更是如此,她畫筆下的異想世界,只一眼就讓海報網編編情不自禁驚呼“太美了……”約瑟芬·華爾 (Josephine Wall) 的繪畫深受19世紀英國著名插畫藝術家亞瑟·雷克漢姆 (Arthur Rackham) 的影響,細膩華美并充滿著夢幻般的想象力,樹木、花卉和動物,大量大自然的元素,還有孩子童真的面龐與男女純真愛情的表達,令一張張畫作充滿了神奇的故事性,仿佛擁有神的力量!

  •          這組由阿根廷藝術家帕博羅·皮拉蒂 (Pablo Piatti) 創作的以古中國傳統花鳥畫為靈感的奢華包包與動物的畫作,無論是動物的選取,還是包包的細節展現,動與靜之間、黑白與彩色之間,都別有趣味,再加上充滿中國古詩韻味的淡淡寫意背景,帶來讓海報網編編大為心動的藝術感覺!

  •          2011年5月4日至7月31日,紐約大都會藝術博物館上演了一場亞歷山大·麥昆 (Alexander McQueen) 作品紀念藝術回顧展。此次展覽的主題為“Savage Beauty(野性之美)”。展覽展出百余件亞歷山大·麥昆 (Alexander McQueen) 生前的作品,每一個作品的華美都好似將麥昆帶回了人間,令人佩服和贊嘆。今天,就讓海報編編給各位報友送上“Savage Beauty”時裝藝術展第二波,共同回味麥昆那天馬行空的世界……

  •          在剛剛結束的2015春夏巴黎時裝周的渡邊淳彌 (Junya Watanabe) 2015春夏女裝秀場上,模特們佩戴的動物羽毛制成的獨特而夸張的頭飾,成為秀場上的一大亮點,它們正是出自日本頭飾造型大師加茂克也 (Katsuya Kamo) 之手。造型奇特、色彩瑰麗的加茂克也 (Katsuya Kamo) 頭飾,像極了一場里約熱內盧的奇幻嘉年華才會有的節日盛裝!

  •          建筑師Peter Marino作品:“路易·威登島上之家” (Louis Vuitton Island Maison) 室內設計

  •          郵箱里從商家寄來的大量促銷郵件讓不少人感到煩惱,藝術家Sandhi Schimmel卻不再為這些郵件煩惱,因為他把這些本來該扔進垃圾桶的郵件變成了超贊的馬賽克拼貼畫,并以此向大家展示每天侵入的漫天的廣告致使人們沉溺在永無止境的美的追求中是多么糟糕!Sandhi Schimmel的作品現正在各地展出。

  •          亞歷山德拉娃娃 (Alexandra Doll) 極其注重工藝和創意,每年推出12~20個新的限量主題系列,每個限量系列數量非常有限,只有3~35件,陶藝娃娃系列稍多一些,一個系列有150件。亞歷山德拉娃娃 (Alexandra Doll) 的臉由素瓷手工燒成,身上的華麗禮服由與巴黎高級定制服同樣昂貴華麗的面料、蕾絲以及同樣精湛的手工刺繡工藝精心制作,珠寶首飾都是真金白銀、真正的好珍珠好寶石……得之不易加上真正的限量,令亞歷山德拉娃娃 (Alexandra Doll) 成為最具收藏價值

河北排列7玩法