• Ndo 推出2015全新小麥光礦物潤澤亮體油,添加天然礦物鐵調色,如小麥田與太陽相互交錯的古銅金輝色澤,呈現摩洛哥情調的璀璨美感。更能使肌膚保濕、滋潤、修護、抗氧化,從內到外,給你渾然天生的美肌!

  • 2015年12月,作為悅榕Spa的姐妹品牌,屢獲殊榮的悅椿Spa繼續擴大其在中國市場的版圖,第六家悅椿Spa于廣州方圓奧克伍德豪景酒店公寓全新開業。這也是該品牌在廣州這座繁華都市的第二家Spa。此外,悅椿Spa首次在廣州推出了經典的雨露體驗。這款清新提神的護理,結合了特色雨露蒸汽浴、雨露淋浴以及從頭到腳的身體護理,給予嘉賓無限的呵護及寵愛。

  • 寒風漸起,太陽羞澀的玩起了捉迷藏,氣溫也越來越低,心情也跟著down下去?隨著氣候變化,心情也似乎變得好憂郁!此時你需要的是好好呵護自己,做個親切感倍增的溫暖系美人吧!空下一天的時間,替全身肌膚來次保養,無論是泡澡還是淋浴,好好享受放松的治愈時光吧!

  • RMK特別的身體保養組在2015年全新登場!RMK糖氛舒緩組內含多種保濕成份,增添肌膚水潤觸感,天然清新檸檬香味與美味可品的黑糖香氛,能溫柔的撫慰身體與心靈的每一處。

  • 香奈兒 (CHANEL) 將時間以及珍藏的過往與回憶,塵封在一個瓶子裡,透過香水的詮釋,集中呈現在同一個獨特的香水系列:香奈兒 (CHANEL)精品香水系列 Les Exclusifs 中。精品香水系列每瓶皆是卓越、永恒的經典香氛創作,宛若一首首傳奇詩篇,以珍貴花材原料精心調制而成,呈現香奈兒 (CHANEL) 香水的完美調香藝術。每一瓶精品香水不僅僅是香水,更增添了永恒收藏的價值。2015年,香奈兒 (CHANEL) 推出全新精品香水身體乳霜,以細致滋潤的乳霜融合傳奇精品香水,低調優雅的香味能襯托精品香

  • 干燥的秋季,空氣濕度降低同時,多風的季節特點讓全身肌膚一直處于“缺水”的狀態。千萬不要一味只關心臉頰肌膚,身體上的肌膚也不容忽視!譬如為自己準備一瓶滋潤的身體乳,在泡澡之后輕輕涂抹,讓身體肌膚每一寸都能享受一番。海報美容編編最近收到一份“秋冬禮物”——露得清 (Neutrogena) 深層滋潤護體霜,綿延的質地和好聞的味道讓編編非常傾心,這次與海報Girl一起分享試用過程中的好感受!

河北排列7玩法